Пользовательское соглашение.

Lakon

Administrator
Команда форума
ProjectCataclysm User
SquareLand User
StalCraft User
ExcaliburCraft Stalker V2 User
Resolver Client User
Реакции
46
Баллы
28
Пользовательское соглашение. При покупке клиента, вы соглашетесь:

1) Слово чит, в нашем понимании расценивается как клиент, модификация игры. Вы получаете клиент игры майнкрафт, для игры на нелицензионных серверах.

2) В случае бана на сервере/по железу, создатель и магазин не несет ответственность, и не обязан делать спуфер под конкретный проект.

3) При попытке передачи подписки другому человек, посредству того, что вы хотите передать другу, путем измены хвида, якобы он у вас слетел, вы получаете аннулирование подписки. Пояснение: Если у вас слетела подписка, из-за спуфера, или измены некоторых данных, вы можете обратиться к создателю на сайт, написав ему в личные сообщения, и он обязан обновить слетевшую подписку.

4) Если ваша первостепенная или же второстепенная цель покупки, дамп клиента или получение каких-либо данных клиента, вы лишаетесь подписки и банитесь.

5) Жалобы на других юзеров клиента запрещены, если эта информация доходит до администрации, вы лишаетесь подписки и банитесь.

6) Если вы договаривайтесь о заказе/покупке чего-либо через какой-либо срок, а потом отказывайтесь по какой-либо причине, вы улетаете в бан.

7) Если у вас слабое железо, и у вас начались проблемы связанные с читом, и вы в приказательном тоне начинаете просить поддержку, то отправляетесь в бан в личке, но не лишаетесь доступа к читу, если у вас сменился хвид, вы пишите на сайте, и я вам его меняю, но дальнейшая поддержка будет доступна, когда ты по-моему мнению поймешь свою ошибку, если начать мне писать с разных аккаунтов, а так же клевету в мой адрес, то у вас снимается подписка и вы отправляетесь в бан, но скажу, что поддержку связанную с читом, я оказываю в любом случае.

8) Не делаю манибеки. В случае просьбы манибека, при том что чит не работает из-за вашей проблемы, и я вам на это указываю = блокировка, подписка при этом не забирается, если вы не нарушили другие правила.

Сверху Снизу