Отзывы о чите.

SwapByte

Administrator
Команда форума
StalCube User
ExcaliburCraft Stalker V2 User
Resolver Client User
ZonixCraft User
Реакции
42
Баллы
28
Здесь вы можете оставить отзывы о покупке чита на StalCube.

jekikeki

Реакции
0
Баллы
1
Приветствую, приобрел чит по функционалу все устраивает, получилось быстро развиться буквально за минут 30-40, понравилась функция блинк, хотелось бы чтобы сделали аим на голову, цена привлекательная, отзывчивый продавец, я не знаю как он меня терпит до сих пор) очень подробная инструкция по включению чита, понятное меню.

RichLegacy

Member
Реакции
0
Баллы
1
Что касается чита,то функционал довольно большой,будучи единственным подобным продуктом на рынке стремительно развивается,ну и продавец конечно отзывчивый

ewAeee

Member
Реакции
0
Баллы
1
Всё четко, функционал вполне обширный, даже больше, чем ожидаешь. Всё что нужно - имеется, то без чего можно было бы и обойтись - тоже имеется. На момент использования не детектится. За свою цену ваще бомба(казалось бы, могли и загнуть цену учитывая, что конкуренции не имеют, но цена более чем оправданная.). Продавец очень отзывчивый, очень подробно всё объясняет. Инструкция - просто и понятно. Доволен приобретением подписки

VADOSIK

Member
Реакции
0
Баллы
1
Чит работает отлично, функционал поражает,автору огромный респект :) Всем рекомендую.

Nukeman

StalCube User
StalCube User
Resolver Client User
Реакции
0
Баллы
1
Чит четко работает, античит не палит, ну по крайней мере я не ловил банов количество функций не самое большое, ну а что вы хотите, это единственный рабочий чит на игру, респект автору

Abobys1337

StalCube User
StalCube User
Реакции
0
Баллы
1
Софт афигенный - всё работает круто.

Сверху Снизу