Отзывы о чите.

schenokk

Member
Resolver Client User
Реакции
0
Баллы
1
Отличный чит, работает на многих проектах, не банит, функционал большой

Artem001

Member
Resolver Client User
Реакции
0
Баллы
1
Отличный чит, и служба поддержки работает просто замечательно! Если вы обращаетесь по существу, то ответ получите незамедлительно. Помогают с любыми вопросами, связанными с работой чита. Даже если вы не очень хорошо разбираетесь в теме, к вам обязательно найдут подход.

mitamita

Member
Resolver Client User
Реакции
0
Баллы
1
СОФТ ИМБА, МОЩЬ И МЯСО!!
Как-то раз играя на одном проекте, админы провели конкурс с призовым фондом в ирл бабках на спидран сборки, мои друзья заняли там 1 место, и как оказалось это всё был фулл скам. Сперва эти пародии на людей обещали выплатить к концу вайпа, а затем "на днях", как итог - никому ниче не выплатили, это самый настоящий СКАМ. За что я решил этот проект подёргать за ниточки (хотя знаю что много погоды этому серверу не сделаю, да и вообще его давно вытеснил Лолиленд, даже мкскилл с кубиксом догоняют и подстраивается под современные реалии)

Для этого было принято решение построить лаг машину, а так как я дико не хотел целую неделю пвешить, я решился подсесть на софты, и резольвер кажись, единственный в этом плане!! Он мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО помог собрать нужные мне вещи для того чтобы попустить тпс ниже дна, я запустил лаг машину, все игроки были вафиге, а админы думали что это игроки с топ базами сажали ТПС и весь сервер тычил на них :) Такой угар был, я ещё им майн крашнул во время ивентов хд

Это самый опиздохуительный софт который есть, кто скажет что играть с софтом бесполезно ибо ты и так всю сборку в базе сидишь, это далеко не так! Если играть без доната, то софт сэкономит не один десяток часов, тут есть замечательный ньюкер, хрей, килка, крутилка, ДАЖЕ БАРИТОН ЗАВЕЗЛИ ЭТО ЖЕСТЬ ПРОСТО ну и дофига других функций естественно

Сам админ софта очень-очень отзывчивый, помог с проблемами :3 Как то раз у меня не получалось инжектнуть кубиксворлд, я решился попросить помощи и он моментально ответил! Клиентоориентированность имбовая!! <333

Желаю автору данного софта долгой жизни, я ему бесконечно благодарен за столь проделанную работу, вот бы самому научиться софты писать, хотя бы на ванильный майн :>
А еще желаю чтобы запуск софта был нажатием одной кнопки, как будто БПН подрубаешь, и оплата чтобы автоматическая была прям как в нурике

kacju

Member
Resolver Client User
Реакции
3
Баллы
3
У чита много полезных функций кастомных для, как я думал, нишевых проектов, работает зачёт, андетект. Рекомендую (y)

JaksMoon

Member
Resolver Client User
Реакции
0
Баллы
1
Всё замечательно , тех.поддержка на высшем уровне . Помогает со всеми не понятками . Функционал очень даже хорош . Буду ещё брать )

Сверху Снизу