Баги:
1. OBDragonFarm не работает на OneBlock GribLand. Тепает к ним (и то не всегда к ним, иногда просто рядом), но не бьёт. С киллаурой пробовал совмещать, не помогло
2. CheckVanish не работает, ни одного человека в списке не появлялось за всё время пользования (тестили с ванишем, с таба убирает по идее)
3. С включенным читом кикает с острова, если видит какие-либо предметы с EIO (могу показать скрин ошибки)
4. С включенным читом (даже без FastBreak) в определенный момент перестаёт фармиться ген блоков и добавляться опыт добычи (визуально блок бьет герой, но не ломает)
5. С включенным читом не видно рендера метовских модов, например обводка интерфейсов или индикатор урона на боссе (я так понимаю это связано с тем, что чит хукает рендер, но если это можно починить, то с кайфом)
6. KillAura на CustomNPC не работает на боссов и драконов (делает тычки, но урона нет)
предложения:
1. К OBDungeonOre нужно добавить руды с инфинити края (9761:0 и 9762:0)
2. Возможность скриптинга (на условном луа чисто апишку намутить или мб даже на яве моды чтоб он с собой подтягивал мои), не знаю как остальным, но это сильно бустанет функционал, плюс можно будет сделать конфиги, чтобы не настраивать чит каждый рестарт клиента + делать алгоритмы фарма, собственные паник триггеры делать и тд и тп
3. Добавить встроенный НЕ пакетный автокликер. Просто полезная фича, чтобы можно было обойтись без сторонних кликеров и просто в чите его врубать.
4. Добавить систему свой-чужой с возможностью добавить "друзей" по никам, чтоб на них не работала киллаура и потенциальная Panic функция